Натяжные потолки от OZONE -
опыт, качество, сложные
и оригинальные проекты

КАК ПРИ ЗАКАЗЕ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА ОСТАТЬСЯ ДОВОЛЬНЫМ?

натяжные потолки Херсон

   Конструкция натяжного потолка - это полотно самого потолка, профиль, к которому оно крепится (кроме парящих потолков и разделительных профилей) и маскировочная вставка, которая закрывает щель между стеной и уже натянутым полотном. Если Вам считают хоть что-то из этого отдельно - это уже НЕПРАВИЛЬНО.

   Дополнительными элементами являются приборы освещения, потолочные или скрытые карнизы, дополнительные углы и т.д. и они оплачиваются отдельно.

   При выборе компании или бригады для заказа потолков, в основном в глаза бросается цена – ЧЕМ МЕНЬШЕ, ТЕМ ВЫГОДНЕЙ.

Задайте себе вопрос – ВЫГОДНЕЙ ДЛЯ КОГО? Есть хорошая поговорка - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! И это так и есть.

   Что формирует цену за квадратный метр натяжного потолка:

  1. ПОЛОТНО ПОТОЛКА.

- Материал полотна должен иметь сертификаты качества, в которых указаны такие параметры как горючесть и содержание фенолов и фталатов. Это те вредные вещества, которые способствуют развитию раковых заболеваний и заболеваний дыхательного аппарата.

- ХОРОШАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ ПЛЁНКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЁВОЙ!!!

       -Нет полотен таких производителей как БЕЛЬГИЯ, есть Германия, Франция, Нидерланды, Италия и Китай. Не  верьте тому, что Вам будут ставить немецкие, французские и голландские полотна, т.к. все в Украине работают с китайскими производителями. В основном из-за ценовой политики европейских производителей и их стандартов. Например, французских потолков нет шире, чем 2,18 метра, немецких, шире чем 3,20 метра, кроме матовых и сатиновых белых полотен-у них максимальная ширина 3,50 метра. Голландские и итальянские полотна – это очень дорогое удовольствие! Что касается Китая, то здесь палка о двух концах. Есть китайские полотна с низким качеством и есть с высоким, которое на международном уровне признано ни чем не уступающее европейскому, со стандартами ширин полотен от 3,20 метра до 5 метров, что подходит по стандартам для нашей страны и позволяет ставить БЕСШОВНЫЕ ПОТОЛКИ. С ДАННОЙ ПЛЁНКОЙ РАБОТАЕТ НАША КОМПАНИЯ!

  1. ПРОФИЛЬ ДЛЯ УСТАНОВКИ ПОТОЛКА.

       - Профиль должен был только алюминиевым, никакого пластика! То что говорят, что пластик ни чем не уступает алюминию – это не так.

            Алюминиевый усиленный профиль не деформируется, при затоплении потолок в алюминиевом профиле выдерживает 110 литров воды на квадратный метр, при сливе воды или замене полотна он не ломается.

           Пластиковый профиль бывает нескольких сортов 1й, 2й и 3й, чем ниже сорт тем пластик хуже, соответственно и дешевле, какой поставят Вам могут не знать даже сами установщики натяжных потолков. Сам по себе пластиковый профиль со временем деформируется и ломается ,т.к. на него действуют несколько факторов – перепад температур, постоянная сила стягивания потолочного полотна, при затоплении может не выдержать большого объёма воды, при снятии потолка или его замене может сломаться, что повлечёт за собой демонтаж и повторную установку этого профиля или профилей.

  1. МАСКИРОВОЧНАЯ ВСТАВКА – является неотъемлемым завершающим элементом натяжного потолка, без вставки работа не является законченной, кроме варианта, когда Вы под потолком устанавливаете потолочный декоративный багет. Стоимость вставки по умолчанию входит в стоимость квадратного метра и не является дополнительной услугой.

   Какими должны быть комплектующие и газовое оборудование  при установке натяжных потолков:

  1. КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.

     - Обязательно обращайте внимание на то, какие комплектующие использует фирма для установки люстр, светильников и обводов труб. Должны использоваться специализированные пластиковые подставки, а не деревянные буски, доски и т.д. При «кустарной» установке деревянных досок или брусков возможен разрыв полотна. При неправильном обводе труб - возможен разрыв полотна.

  1. ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

     - Использование железных газовых баллонов при натяжке потолков СТОРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!

           Используется специализированный полимерно-композитный баллон со стравливающим клапаном, который является сверх взрывобезопасным. При установке натяжного потолка нагрев помещения идёт от 50 до 75 градусов. При резкой перемене температуры стекловолокнистая колба выдерживает внутреннее давление расширения газа до 130 АТМОСФЕР, после достижения отметки в 130 атм. срабатывает стравливающий клапан, а у металлического баллона это показатель давления всего лишь 30 АТМОСФЕР и клапана нет.

 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖЕЛЕЗНОГО БАЛЛОНА ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАС и ВАШЕГО ДОМА!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!   

     Мы Вам рассказали о тех «подводных камнях», с которыми Вы можете столкнуться при заказе натяжных потолков «по дешёвке». Мы думаем, что прочитав это, Вы зададите себе вопрос: «А НУЖНЫ ЛИ МНЕ ЭТИ РИСКИ И НЕРВЫ?», сделаете надлежащие выводы и обратитесь к профессионалам.                           

                                                                                                                    С Уважением, руководство компании «OZONE».

© 2021 Натяжные потолки, Херсон, Херсонская область. +380667770303, +380989830303
Разработка и дизайн Web-studio Glory